【4月6日放送】
今週ご乗車のお客様は、隠れ家潤和の牧田大輔さんと料理人の早見恵三さんのお二人。
潤和で、只今提供中の北海道産白貝や天草産新ワカメのしゃぶしゃぶは今が旬!旬のメニューを美味くいただくコツなどの会話は、お腹の空いた夕方にはたまらない話し。
また牧田店長は実は手品が大得意!!車内で実際に手品を見せられた運転手、黒木は素でビックリ(笑)。お店で店長の手が空いている時はお客様の前でもやっていらっしゃるとか。これは行くしかない!!
放送は4月6日土曜日、夕方6時30分から。お聴き逃しなく!
(コメント)
ただいま、歓送迎会のご予約を承っております。
今が旬の北海道産「白貝」はもちろん、「白ハマグリ」「アグマキ貝」も含め、いろんな魚介をぜひ浜焼き、浜蒸しで!!また、新メニュー「牛ホルモン炭火焼き」「鶏コロ炭火焼き」も是非ご賞味ください!!